Видеть...

Объявление

НЕ ограничивайте себя лишь участием в чужих темах. Создавайте свои! У каждого есть, и что спросить, и чем поделиться, и увлечение. Спросите, и может быть кто-то подскажет ответ. Поделитесь, и кому-то, возможно, это будет полезно. Расскажите о своем увлечении - может быть это интересно и другим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Видеть... » Любые разговоры » Общение (все, что не относится напрямую к тематическим веткам)

Общение (все, что не относится напрямую к тематическим веткам)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

katbert написал(а):

Теперь об отношениях. Вспоминая.. мне кажется, я много раз сам провоцировал конфликтные ситуации. Когда мне казалось, что настал какой-то пат, тупик, застой. Что я не очень то остро к ней чувствую сейчас. Потом начинался срач, ссоры, много эмоций, потом бурные примирения и обостренные чувства.

Посмотрел 4-го "Шрека" - "Шрек навсегда". Там начало о чем-то подобном. Вообще, тема оказалась близка. Впрочем, как, наверное, и большинству мужчин. Иначе не снимали бы такого "Шрека".

Близка и тема задолбанности. И тема потери "того, что не ценил". Потери того, что угнетало. Естественно, не самого того, что угнетало. А всего того прочего, что было там, за что ТАК держался, что оно начало угнетать.

Сейчас, вернув все это, вновь ощущаю возможность угнетения. Балансирую на краю, чувствую край, не пересекая. Память о том, как БЕЗ, сильно помогает. Плюс то, что, памятуя о том, как без, веду себя иначе. Так, что другой человек реагирует приятным мне образом. Это важно. Это сильно.

32

Да, смотрел, давно правда.
Пришло сейчас в голову - человек такое существо, он естественным образом воспринимает что для него хорошо, а что плохо - на контрастах. Все таки та мораль, что пришла извне - есть этому название, когда целые блоки чужеродной информации встраиваются почти не перевариваясь, так, целым конструктом.. та мораль, что приходит извне и которую мы берем слепо - это иллюзия.

Настоящая - только та, которую выработали лично мы. А как в свободном полете мы поймем что хорошо, а что плохо? Не имею ввиду сиюминутные вещи.
Только попробовав сначала одно, а потом противоположное ему.
а потом через время - переоценка решения, снова надоедает то что есть, и хочется это разрушить, чтобы снова познать контраст.

Когда знаешь как оно "без" - действительно больше понимаешь то, в чем действительно нуждаешься.

Я бы многое не понял, найдя девушку сразу посде Кати, и не понял бы если бы те девушки которых я находил, были бы сразу подходящими.

Самый косячный момент - это когда все же найдешь то, что ищешь - не впасть снова в эту контрастоманию, не возгордиться, помнить то, что ты пережил, к чему пришел. И помнить почему ты пришел именно к этому человеку и именно за этим. Это важно

Вы здесь » Видеть... » Любые разговоры » Общение (все, что не относится напрямую к тематическим веткам)